si2000.ru
Обмен опытом пользователей системы SI2000
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация и Политика конфиденциальностиРегистрация и Политика конфиденциальности 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАО СТАРТЕЛЕКОМ ISKRATEL o.o.o.

Callisto821+ router снова....

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Широкополосный доступ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николэй



Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Callisto821+ router снова.... Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а то у меня тоже ничего не получается, обмен идет пакетами, а не могу подключиться.... я не очень разбираюсь в этих всех вещах, поэтому ИЗВИНИТЕ если прашиваю глупые вещи... но прежде хотел бы спросить - 1. Нужен ли статический ай-пишник или можно обойтись динамическим? 2. Как устранить проблему с DHCP пишет вот такое все время "configuration has become corrupted - try restoring factory defaults and rebooting." что бы я не менял! 3. когда все настроено - подключаться к интренету так же, через Wan miniport??? Я сделал все так, как написано в инструкции, modem_router, но в итоге у меня все заканчивалось Restart-ом модема в дефолт Crying or Very sad

вот модем: SI2000 Callisto821+ Router: X7821 Annex A v1.0.0.0 / Argon 4x1 CSP v1.0 (ISOS 9.0) [4.3.4-5.1]

может существует полный F.A.Q. или ТОЧНОЕ описание, полное, чтоб настроить модем роутером, начиная с ручных настроек модема?

Если честно, как я понял, только здесь можно расчитывать на НОРМАЛЬГЫЙ ответ Exclamation .... перелазил по многим сайтам, но увы...

PS: Уважаемые, если сложно ответить или нет времени написать, дайте хотябы ссылки где можно почитать, научиться ... спасиба
_________________
ох уж эти д.с.эли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Recusant



Зарегистрирован: 31.10.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ваш адрес я отправил инструкцию по настройке роутером которая мне помогла. Только в настройках сети ХР я все таки вписал днс, без него не получалось никак.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николэй



Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: все равно не выходит Ответить с цитатой

Я настраивал модем через такой же "справочник". тока немного по другому построен...... Обмен пакетами идет, а толку 0..... вот: Rx packets 13 Tx packets 17...........но вот что меня смущает: Rx bad packets 5......Даже и не знаю что делать!! Помогите кто-нить....... пожалуйста
_________________
ох уж эти д.с.эли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Recusant



Зарегистрирован: 31.10.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Re: все равно не выходит Ответить с цитатой

Николэй писал(а):
Я настраивал модем через такой же "справочник". тока немного по другому построен...... Обмен пакетами идет, а толку 0..... вот: Rx packets 13 Tx packets 17...........но вот что меня смущает: Rx bad packets 5......Даже и не знаю что делать!! Помогите кто-нить....... пожалуйста

у меня сейчас :
Rx packets 110902 Tx packets 59849
Rx bad packets 24899
и все работает Very Happy
Напишите под какаго оператора вы точите свой модем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николэй



Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо хоть Вы обращаете внимание и пытаетесь помочь.... а то все молчат что-то.................... Под УКРТЕЛЕКОМ, я с Украины. вот я уже что только не клацал в настройках, а частности ВАНовских настройках, и хоть бы что... обмен идет, а когда жму подключение к НЕТУ, то не выходит!!!! Crying or Very sad пишет,что подключается, 10-15 сек и типа все просит повторного подключения........я там сверху задал вопросы не могли бы Вы ответить на них?
_________________
ох уж эти д.с.эли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Recusant



Зарегистрирован: 31.10.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я также с Украины, и работаю в Укртелекоме Very Happy постараюсь сделать инструкцию ка я это делаю и прислать вам на почту, только через несколько дней. Подключения к интернету на компе через ван минипорт создавать не нужно, если модем в роутере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николэй



Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду очень признателен Smile тока поподробней плз!!! с мометна настройки ВАНа
_________________
ох уж эти д.с.эли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов si2000.ru -> Широкополосный доступ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group